Home Информация Творчество

Morten & a-ha

09.04.2012 12:16 Администратор
Печать PDF

В  творческом багаже Мортена Харкета сотни песен, конечно, львиную долю занимают  песни  легендарной а-ha.  Его голос звучит на 17 альбомах норвежского трио:

Hunting high and  low (1985)
Scoundrel days  (1986)
Stay on these roads (1988)
East of the Sun, West of the Moon (1990)
Headlines & Deadlines (1991)
Memorial beach (1993)
Minor Earth Major Sky (2000)
Lifelines (2002)
How can I sleep with Your voice in my head (2003)
The demo tapes (The swing of things) (2004)
The definitive singles collection 1984-2004 (2004)
Analogue (2005)
Foot ot the Mountain (2009)
Hunting high and low (Deluxe Edition) (2010)
Scoundrel days  (Deluxe Edition) (2010)
25 (2010)
Ending on a high note (2011)



В этом списке дискографии представлены по большей части европейские релизы  дисков.

Список не может считаться полным без синглов, вышедших для японского и американского рынков. Дополнения будут вноситься по мере поступления информации.

Тake on me 1984
Take on me  V2 1985
Love is reason 1985
The sun always shines on TV 1985
Train of thought 1986
Hunting high and low 1986
I’ve been losing you 1986
Cry wolf 1986
Manhattan skyline 1987
The living daylights 1987
Stay on these roads 1988
The blood that moves the body 1988
Touchy! 1988
You are the one 1988
Crying in the rain 1990
I call your name 1990
Early  morning 1991
Waiting for her (for Japan) 1991
Move to Memphis 1991
The blood that moves the body 1992
Dark is the night 1993
Angel 1993
Lie down in darkness  (for  USA) 1993
Shapes that goes together 1994
Summer moved on 2000
Minor Earth Major Sky 2000
Velvet 2000
The Sun never shone that day 2000
Minor Earth Major box 2001
Forever not  yours 2002
Lifelines 2002
Did anyone approach you? 2002
The Sun always shines on TV (live) 2003
Celice 2005
Birthright 2005
Analogue   (all I want) 2005
Cosy prisons 2006
Foot  of  the mountain 2009
Nothing is keeping you here 2009
Shadowside 2009
Butterfly, Butterfly (the last hurrah) 2010
Summer moved on (live) 2011
Обновлено 01.06.2012 11:35